On the road

“Now you’re in New York…”

 Le Pain Quotidien (dicas de quem esteve recentemente na Big Apple) – A padaria segue a técnica belga na produção de todos os seus pães e quitutes. Criada pelo padeiro belga Alain Coumont, a charmosa padaria tem sete tipos de pães: Whole Weat, Peasant Rye, Five Grain, Walnut Sdule,Spelx e Challah. Diariamente é servido um brunch com delícias da casa como iogurtes, pain au chocolat, brioches, muffins, croissants, quiches, tartines, sopas, madeleines, pães, geléias, cookies, tarteletes, a maravilhosa torta de raspberry, queijos, saladas e pratos quentes. Entre os pratos quentes, independente do brunch, a Le Pain oferece rosbife com tomates recheados, salmão defumado com chopped dill, scallions e abacate, a salada rústica de salmão, e o prato mais pedido da casa, o frango com mussarela defumada servido com arugula e pesto de manjericão. Há 23 casas Le Pain por Nova Iorque, mas as mais charmosas ficam na 7th Avenue no Chelsea e a do Greenwich Village, na 10 Fifth Avenue, esquina com a 8th Street, bem próxima da Washington Square (que também vale um passeio). Confira o roteiro completo escrito por minha pessoa IN LOCO na revista VIP MODA. Link: http://comunidadevip.maiscomunidade.com/revista_virtual/1/543

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