Ragu de Ossobuco com Risoto a milanese

21 mar

INGREDIENTES

400g de ossobuco

1/2 xícara de cebola picada

1/2 xícara de salsa

1/2 xícara de cenoura picada

1 folha de louro

1/2 xícara de vinho branco

3 tomates maduros

3 dentes de alho amassados

2 colheres (sopa) de azeite extra virgem

½ xícara de caldo de carne

2 xícaras de arroz arbório

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de cebola picada

1/2 xícara de vinho branco

1 litro de caldo de carne

Açafrão a gosto

50g de parmesão ralado

Sal

1 Quiabo

MODO DE PREPARO

Refogue cebola, alho e cenoura no azeite. Depois acrescente os tomates, o louro, o ossobuco picado e a salsa.  Coloque o caldo de carne e o vinho branco. Deixe cozinhar bastante. Em outra panela coloque a manteiga, cebola picada, o arroz e o açafrão.  Mexa sem parar adicionando o caldo de carne, o vinho branco e o parmesão aos poucos. Quando o risoto estiver ao dente, tempere com sal. Crédito: www.alessandravargas.com.br

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